Pour les randonneurs et tous ceux qui aiment la bonne cuisine, le restaurant Bärgji-Alp est un incontournable. Niché dans le fantastique paysage montagneux valaisan, la vue sur le Cervin et le Bietschhorn est à elle seule époustouflante. C'est en 1936 que le Bärgji a été mentionné pour la première fois dans la chronique et depuis, la famille Andenmatten-Williner s'occupe du bien-être de tous les hôtes d'ici et d'ailleurs. Le restaurant est le centre de la famille et l'on ne s'étonne donc pas des paroles pleines d'assurance de Tobias Williner, alors âgé de 6 ans : "Je serai cuisinier et je reprendrai ensuite le Bärgji".
Il a tenu parole et travaille depuis assidûment à la réalisation de son rêve. Aujourd'hui, avec sa partenaire Nicole Hofmann, il poursuit avec succès l'histoire de la tradition en 4e génération. Ils proposent une grande variété de plats d'une qualité exceptionnelle, allant des plats traditionnels valaisans à la viande, en passant par des créations modernes, végétariennes et végétaliennes. Les matières premières utilisées sont régionales et saisonnières. Celles-ci sont habilement transformées, assaisonnées et agrémentées d'herbes et de fleurs colorées. Une visite au restaurant Bärgji-Alp est une véritable expérience gustative pour tous les sens.
Catégorie
Restaurant de montagneAmbiance
FamilialeEnfants
Enfants bienvenushabitudes alimentaires et allergies
Sur demandeParticularités de la cuisine
DînerLangues
Mehrsprachige MenükartePossibilités de paiement
Paiement en espècesCapacité
Nombre de places assises à l´intérieur: 60Gamme de prix
faibleParticularités
Emplacements de parking pour busStyle de cuisine
RégionaleGroupes
< 25 personnesLundi | 11:30 - 22:00 | |
Mardi | 11:30 - 22:00 | |
Mercredi | 11:30 - 22:00 | |
Jeudi | 11:30 - 22:00 | |
Vendredi | 11:30 - 22:00 | |
Samedi | 11:30 - 22:00 | |
Dimanche | 11:30 - 22:00 |
11:30 - 22:00 h | durchgehend warme Küche |
11.04.2023 - 16.06.2023 |