Aktiv Hotel & Restaurant Hannigalp

Beschreibung

In der autofreien Zone, aber alles andere als verschlafen präsentiert sich die Gastronomie im Aktiv Hotel & Restaurant Hannigalp. Die dynamische & erfahrene Küchenmannschaft kocht absolut abwechslungsreich! Hier wird Wert auf Natur, Saison, Regionalität & Frische gelegt! Auf der ausgewogenen Speisekarte finden sich auch vegetarische und vegane Leckereien. Das familienfreundliche Haus -in der nunmehr 4. Generation von Olivier Andenmatten angeführt- steht für Qualität! Es präsentiert sich mit viel Liebe zum Detail, verbindet traditionellen Chalet-Charme mit Modernen Einflüssen.

Unser Tipp: Menu «Mini Beiz Dini Beiz» Beginnen Sie mit einem Gläschen Chardonnay Apero Nevio und einem Mundner Safransüppchen. Zum Hauptgang wird Walliser Lammkarree am Stück gebraten, an Alpenkräutersauce, gratinierte Kartoffeln and gedünstetes Marktgemüse serviert - 47,90 CHF

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Familiär
Gemütlich

Kinder

Kinder willkommen
Kinderhochstühle vorhanden
Kinderkarte
Kinderspielecke,-raum
Malset
Spielplatz
Spielzeug
Wickeltisch

Besonderheiten der Küche

Abendessen
Eiskarte
Fondue / Raclette / Käse
Große Weinauswahl
Mittagstisch
Saisonale Gerichte

Sprachen

Mehrsprachige Menükarte
Wir sprechen englisch
Wir sprechen französisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung
EC-Card / Maestro
Kreditkarten akzeptiert
Mastercard
Postkarte
Twint
Visa

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 130
Anzahl der Sitzplätze außen: 50
Gruppen bis X Personen: 130

Montag 07:00 - 23:00
Dienstag 07:00 - 23:00
Mittwoch 07:00 - 23:00
Donnerstag 07:00 - 23:00
Freitag 07:00 - 24:00
Samstag 07:00 - 24:00
Sonntag 07:00 - 24:00
11:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:30 Uhr

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Icon Wandern Wanderwege
Icon Bett Buchen
Icon Webcam Webcams
Icon Pistenbericht Pistenbericht
Icon Kontakt Kontakt